2014 김포한강불꽃축제다녀왔어요^^1탄

여기는 어디일까요? 사람들이 북적북적합니다..!

짠! '제 2회 김포한강불꽃축제' 가 바로 어제
14년 9월 27일 토요일 걸포공원에서 있었지요~

예쁘고 멋있게 노래부르는 모습도 보이구요~

잘생긴 우리 친구들 사진도 찰칵!

꼭 다문 입술 정말 귀엽네용#^^#

예균씨와 의진이가 사이가 참 좋아보이네요^^

다정하게 엽사 하나씩 남기시고
그와중에 우리 해나 참 이쁘네요잉

마지막 컷은 모두 이쁘게^*^

친구들의 공연이 끝나고 해가 지자 불꽃놀이가 시작되었는데요!!

저도 직접 볼 수 있었다면 좋았겠지만...
하루종일 학원에서 친구들이 돌아오기를 기다렸답니다...

주말총무는 2탄으로 돌아올게용
뿅♥

• 엠사운드 뮤직·댄스 아카데미 / 대표자 : 문태성 / 사업자등록번호 137-91-81962
  • 주소 : 경기도 김포시 풍무동 109-1번지 미산빌딩 2층
  • [뮤직]전화 031)981-0309 / 팩스번호 031)980-0341