양도중학교 밴드부 김포시 청소년 예술제 대회다녀왔어요~ ^0^

2014년 6월 16일 

김포시에서 주최한

김포 청소년 예술제

엠싸의 대표로 연합팀 밴드 '문소리'와

아래사진에 있는 양도중 밴드 메인보드(윗팀), 르블랑(아랫팀)

참가했답니다*^^*

참고로 요번에 고등부 최우수상을 받은 제일고 밴드부 "데일밴드"에 삼정와 현종이도 함께 했었답니다 ^^

최현일 이준상 이용정 조재희 이원웅

이한울 정수민 이수미 김서현 주형준

떠나기 전 여유로운 모습으로 한컷!

아직까지는 긴장한 모습이 안보이죠?ㅎㅎ

하지만 뒤로 갈수록 긴장하는 아이들의 모습을 보실 수있을겁니다

(관전포인트ㅋ)

출발하기전 새벽에 다같이 모여서 무대준비 마지막 리허설..

출바알~!

공연장에 들어가기 전

아이들의 긴장한 모습입니당

두근두근두근

선덕선덕선덕

큰무대를 앞둔 아이들이 느낄 무게감을 생각하니 안쓰럽기도 하지만

잘 해내리라 믿기에!!!!

오늘 아이들이 공연할 무대의 모습입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장감 속에도 역시 장난끼는 여전하네요

우리 아이들 어떤 공연을 펼쳤을지 궁금하시죠~?

자, 그럼 지금부터

함께 보시죠!

토닥토닥~

참 잘하죠?

공연 전날까지 학원에서 밤늦게 연습했던 아이들

흘린 땀과 노력, 열정이 있기에 결과가 어떻든간에

본인들은 꼭! 후회없는 공연이였다고 생각하길 바랍니다

너무너무 수고했쪙 잘했쪙

한빈이가 롯데리아 CF 모델이라며 우김샷 ....

한컷 뙇~!

공연 끝난 후 가벼운 마음으로 마지막 한컷!

오늘 하루 아이들에겐 짧게도, 길게도 느껴졌던 하루였을 것 같습니다

아이들공연을 따라 갔던 저희 엠싸직원들도 덕분에 긴장하고 응원하고

즐거워했던 날이였네요

수상을했든 못했든 결과는 크게 중요한 것 같지 않습니다

물론, 상을 받았으면 좀더긴 했겠지만

아이들이 4분남짓한 짧은 공연을 위하여 최선을 다해 노력했던

그모습이 아름답기에

엠싸 식구들은 너무너무 자랑스럽습니다!

여러분들도 그렇게 생각하시죠~?

수고했던 우리 아이들에게 박수와 격려

칭찬 마구마구마구마구 부탁드려요

아래는 저희학원 참가팀 외 나머지 학교 참가팀 영상을 원장님께서 직접 촬영해오신 영상이에요 +_+

(문제시 자삭하겠습니다 ~^^*)

• 엠사운드 뮤직·댄스 아카데미 / 대표자 : 문태성 / 사업자등록번호 137-91-81962
  • 주소 : 경기도 김포시 풍무동 109-1번지 미산빌딩 2층
  • [뮤직]전화 031)981-0309 / 팩스번호 031)980-0341